Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bernota
Описание: Этот торт я хочу подарить поварятам, с которыми я сдружилась за последнее время. Я очень рада, что попала в вашу огромную семью, где царит, доброта, и отзывчивость. Как говорил в XIII в. персидский поэт Саади: Друзья пиров, бесед, друзья души - Из трех родов друзей все ль хороши? Друзей пиров корми и - прочь от двери, Друзей бесед беседы не лиши. И лишь друзей души почти доверьем, За них и чашу с ядом осуши! Друзья! Хоть сегодня у меня и пир, но я пригласил и всегда приглашаю к себе только "друзей души".Включаем духовку на 130 градусов. Противень смазываем маслом, кладём пекарскую бумагу и рисуем круг. Взбиваем белки. Посуда должна быть чистой без единой жиринки, а то ничего не выйдет. |
Взбили, масса должна увеличиться в 2 раза |
Добавляем по немного сахар и перемешиваем венчиком, пока масса не заблестит |
... |
Затем добавили уксус и муку, и осторожно перемешали |
Сливки взбили с сахаром |
Добавили маскарпоне и перемешали |
Нарезаем фрукты |
Прошло 3 часа, достаём нашего красавца с духовочки на плату для тортиков |
В середину кладём крем |
Наверх - фрукты и ставим в холодильник |
... |