Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления салата берём варено-копчёную голень индейки. У меня ТМ Индилайт. |
![]() |
Отделяем филе индейки от кости и нарезаем мелкими кубиками. |
![]() |
Мелко нарезаем огурец и вареное яйцо. Добавляем к индейке. Все составляющие салата можно натирать на тёрке, но натёртый огурец при этом быстро потечёт. |
![]() |
Добавляем натёртый сыр, выдавливаем чеснок, кладём рубленный укроп. |
![]() |
Салат нет необходимости солить, в ингредиентах достаточно соли. Заправляем салат майонезом. |
![]() |
Перемешиваем салат. |
![]() |
Переходим к творчеству. Берём хлебцы, острым ножом аккуратно вырезаем выемки, как показано на фото. Из "работы над ошибками": надо брать хлебцы большего размера. |
![]() |
Из хлебцев собираем "колодец". На первый раз получилось немного кривовато. |
![]() |
Ставим "колодец" на поднос (блюдо, тарелку), заполняем салатом, посыпаем укропом. Гости будут вынимать хлебцы из "колодца" и класть на них салат. Всего доброго вам в Новом году! |