Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Этот салат для любителей необычных сочетаний и пикантных заправок. Копчёная индейка с капустой и соусом в азиатском стиле. Удивите своих гостей на Новый год!Для приготовления салата берём варено-копчёную голень индейки. У меня ТМ Индилайт. |
Отделяем филе индейки от кости и нарезаем мелкими кубиками. |
Капусту шинкуем тонкими полосками, слегка посыпаем солью, обминаем. |
Лук чистим, режем тонкими стрелками, маринованный огурец тонкими полосками. Черешковый сельдерей полосками или полумесяцами. Помидор режем дольками. Измельчаем зелень. |
Все овощи и зелень, кроме помидоров, соединяем с индейкой и капустой. Помидоры не кладём, так как салат из-за них "поплывёт". |
Добавляем в салат заправку, перемешиваем. |
Салат подаём охлаждённым. При подаче сверху кладём дольки помидоров. Приятного аппетита! |