Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Этот популярный салатик я дополнила слоем авокадо. Заправку для него приготовила с горчицей и чесноком. Получилось очень вкусно и пикантно!Количество ингредиентов зависит от вашего желания. У меня небольшая порция. Пробная. :) Для заправки салата смешать майонез с зерновой горчицей и сухим чесноком. |
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде и измельчить. |
Кусочки индейки приправить карри, солью, перцем и обжарить на сковороде. Когда кусочки остынут, нарезать из маленькими кубиками. Салат собирается слоями. 1 слой - мясной. |
Смазать индейку майонезной заправкой и посыпать измельченными орешками. С орехами не переборщите, нужно немного. |
2 слой - авокадо. Его заправкой смазывать не надо. |
3 слой - вареные яйца, натертые на терке. Смазать майонезной заправкой. Посыпать орехами. |
Следующий слой - натертый сыр. |
Смазать сырный слой майонезной заправкой. |
Виноград разрезать пополам и разложить по поверхности салата. Удобнее взять виноград без косточек. Или придётся повозится и удалить их. При подаче на стол, украсить зеленью, слегка присыпать орехами. |