Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vasilevg
![]() |
Клубень сельдерея нарезать брусочками. |
![]() |
Пекинскую капусту нашинковать. |
![]() |
Брокколи предварительно разморозить в упаковке, разобрать на соцветия или порезать – на ваше усмотрение. |
![]() |
Венгерский перец чили освободить от семян и перегородок, порезать не слишком мелко. |
![]() |
Репчатый лук порезать кубиком. |
![]() |
Стебель сельдерея – шайбочками. |
![]() |
Мелко порезать чеснок. |
![]() |
Бульон довести до кипения, опустить сельдерей. Дальше варить суп без крышки. |
![]() |
Как только бульон закипел снова, отправить в кастрюлю пекинскую капусту, следом брокколи, убавить огонь до среднего. |
![]() |
Отправить зажарку в кастрюлю, предварительно немного добавив жара. |
![]() |
Вернуть в бульон мясо. |
![]() |
Кипятить 5 минут. Выправлять на соль, скорее всего, уже не нужно, но если хотите… Зимний овощной суп с говядиной готов. Приятного аппетита! |