Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
В рецепте я буду использовать подкопчённую голень индейки ТМ Индилайт. В оригинальном рецепте салата используется отварная говядина. |
![]() |
Готовим продукты для салата. В салат берём редьку чёрную. Она острее (злее). Яйцо нужно сварить вкрутую. |
![]() |
Почему так делать по времени долго салат? Потому, что редьку чёрную нужно вымочить в холодной воде часа полтора, очистив её. Так у нас уйдёт горечь и её специфический вкус. |
![]() |
Начинаем делать салат. Мясо индейки с голени нужно порезать произвольно кусочками небольшими. |
![]() |
Помещаем мясо в общий салатник. Лук нарезаем полу-кольцами. Морковь натираем на тёрке с зубчиками средней величины. |
![]() |
На сковороду наливаем масло, греем его и выкладываем лук. Чуть обжариваем и добавляем морковь. Жарим до красивого цвета и до готовности. Не пережаривайте! Это скажется на вкусе. |
![]() |
Режем яйцо. |
![]() |
Редьку отмочили, промокнём от воды и натрём на тёрке с зубчиками средней величины. |
![]() |
Все ингредиенты отправляем в общий салатник к индейке. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. Я не солила. Салат готов. |
![]() |
Попробуйте этот салат! |