Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
В первую очередь приготовим тесто для вареников. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Готовое тесто заверните в пакет и оставьте на столе. Тесто получается мягким, не липнущим к рукам и очень комфортным в работе. |
![]() |
Пока тесто "отдыхает", приготовим начинку. Для этого подготовьте все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Репчатую луковицу обжарьте на растительном масле и затем добавьте индюшиную печень ТМ "Индилайт". Все обжарьте до готовности печени. |
![]() |
Картофель отварите до готовности, пюрируйте и смешайте с печенью и измельченным укропом. Посолите и поперчите по вкусу. |
![]() |
Теперь приступаем к лепке вареников... Заранее продумайте и подготовьте начинку- сюрпризы. |
![]() |
Наши "гадальные " вареники готовы. Теперь осталось их отварить и подать на праздничный стол. |