Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закусочный "Наполеон"

Автор: ariel7777

Закусочный Наполеон

Описание: Закусок много не бывает... особенно в новогодние праздники. Предлагаю вам попробовать один из вариантов закусочного "Наполеона". Чем хороши "наполеоны", что с начинками можно экспериментировать, каждый раз получая новый вариант закусочного торта.

Ингредиенты

Приготовление

Закусочный Наполеон ингредиенты Для приготовления закусочного торта, подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте, слегка раскатайте и при желании, разрежьте каждый пласт пополам. Спеките в духовке до готовности. Остудите и снимите верхний слой с каждого коржа. (это нам понадобится для украшения торта).

Закусочный Наполеон ингредиенты Репчатый лук мелко нашинкуйте и слегка обжарьте на сливочном масле (50 гр от общего количества)

Закусочный Наполеон ингредиенты Затем добавьте индюшачий фарш от ТМ "Индилайт" и помешивая, обжарьте до готовности фарша. Готовую мясную начинку остудите.

Закусочный Наполеон ингредиенты Шампиньоны, нашинкуйте средними ломтиками и обжарьте на сливочном масле до готовности. Остудите.

Закусочный Наполеон ингредиенты Остывшие грибы смешайте с натертыми на крупной терке, плавленными сырками. При необходимости, посолите и поперчите.

Закусочный Наполеон ингредиенты Перепелиные яйца сварите, очистите и натрите на крупной терке. К ним добавьте нашинкованный зеленый лук, майонез и перемешайте.

Закусочный Наполеон ингредиенты Остывшую мясную начинку смешайте с морковью по-корейски, при желании, немного измельчите ее. Добавьте майонез и все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Закусочный Наполеон ингредиенты Таким образом, все виды начинок готовы, можно собирать торт. Порядок начинок не принципиален... можно в любой последовательности. У меня первый слой - из мясной начинки.

Закусочный Наполеон ингредиенты Второй слой- начинка из грибов и плавленных сырков.

Закусочный Наполеон ингредиенты Завершающий слой из перепелиных яиц и зеленого лука. Оставшиеся все виды начинок, пробейте погружным блендером, обмажьте бока и верх торта и обсыпьте крошками. Готовый торт поставьте в холодильник на 2 часа.


Готовый торт можно подавать на праздничный стол.



Уверяю вас- это сытно и вкусно!



Закусочный "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru