Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Главным ингредиентом будет стейк из индейки по-мексикански от ТМ Инди лайт. Это очень удачный выбор для ленивых мини пирожков. Мясо индейки отлично промариновано, очень нежное, быстро готовится. |
![]() |
Приготовьте ингредиенты по списку. |
![]() |
Достаньте слоеное тесто их холодильника для разморозки. Тем временем лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. |
![]() |
Стейк индейки нарежьте мелкими кусочками. |
![]() |
Картофель натрите на терке. |
![]() |
Слоеное тесто раскатайте в прямоугольный пласт и нарежьте на квадратики. У меня получились квадратики где то размером 8*8 см. |
![]() |
Выложите мини пирожки на противень застеленный пекарской бумагой, смажьте яйцом, посыпьте кунжутом. |
![]() |
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180* 35 минут, ориентируясь на особенности своей духовки. |
![]() |
Готовый пирожки выложите на решетку. |
![]() |
Приятного аппетита! |