Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заливное из индейки "Провансаль"

Автор: лялич

Заливное из индейки Провансаль

Описание: Кто то делает на праздничный стол заливной язык, холодец, мы же любим более простой и не жирный вариант. Смотрится заливное на столе замечательно, овощи отлично оттеняют индейку. Прекрасный вариант для застолья.

Ингредиенты

Начинка Желейный слой Майонезный слой

Приготовление

Заливное из индейки Провансаль ингредиенты Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Отлично подойдет малое филе или грудка от "Индилайт", бульон останется прозрачным и при этом насыщенным. Зеленый горошек залейте горячей водой и дайте постоять 5-10 минут.

Заливное из индейки Провансаль ингредиенты В кастрюлю положите промытое филе, очищенную морковь и перец горошком. Влейте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Удалите сверху пену, убавьте огонь и варите без крышки в течение 30 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте полностью остыть.

Заливное из индейки Провансаль ингредиенты Отварную морковь нарежьте кубиком размером как зеленый горошек. Откиньте горошек на сито и дайте полностью стечь. Положите овощи в салатник.

Заливное из индейки Провансаль ингредиенты Отварное филе индейки порежьте кубиком и положите к овощам, перемешайте.

Заливное из индейки Провансаль ингредиенты Разложите индейку с овощами в персональные формочки или в общий салатник.

Заливное из индейки Провансаль ингредиенты В 300 миллилитров остывшего бульона положите желатин, перемешайте и дайте набухнуть согласно инструкции. Распустите желатин на водяной бане.

Заливное из индейки Провансаль ингредиенты Отлейте немного желатина, а остальным залейте формочки желатином, оставив место сверху. Уберите все в холодное место до полного застывания.

Заливное из индейки Провансаль ингредиенты Смешайте майонез, 50 миллилитров бульона и желатин. Оставьте все для набухания и распустите на водяной бане, все время мешая, остудите.

Заливное из индейки Провансаль ингредиенты Разлейте сверху заливных майонезный слой, уберите в холодильник до застывания. Украсьте сверху зеленью, ягодами и залейте оставленным прозрачным желатином. Дайте ему застыть и подавайте.


С Новым годом!!! Приятного аппетита.









Заливное из индейки "Провансаль" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru