Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetta
![]() |
Масло (маргарин) размягчить (я не растапливала, но можно и растопить). |
![]() |
Вмешать в него творог. |
![]() |
Добавить муку, соль, соду, гашенную уксусом, и половину сахара. Вымесить крутое тесто. Поставить в холодильник на 30-40 минут. |
![]() |
Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в блин диаметром примерно 25-30 см. |
![]() |
В центр блина насыпать корицу (можно вместо корицы добавлять мак). Блин разрезать по диаметру на 8-12 частей. |
![]() |
Корицу можно насыпать отдельно на каждый треугольник, тогда будет аккуратнее. |
![]() |
Каждый треугольник скатать к центру. Обмакнуть в сахар. |
![]() |
Выпекать на среднем огне до золотистого цвета. |