Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: UNU
Описание: Новогодние праздничные дни это не только семейные спокойные ужины. Это еще и молодёжные вечеринки, просмотры спортивных матчей, фильмов, выходы на каток и лыжню. Предлагаю вкусные острые снэки для таких случаев. Это джерки из грудки индейки. Я много экспериментировала со специями и приправами, но с корейской пастой Кочудян нам нравится больше всех.Грудку индейки нарезать соломкой. Не мельчите, ведь в процессе сушки объём продукта уменьшается. Посолите мясную нарезку. |
Приготовить маринад для индейки. Кочудян кладите по вкусу, нам достаточно 1 ложки. Из специй можно добавить свои любимые. |
Обмазать мясную соломку соусом и поставить в холодильник на сутки промариноваться. За это время можно пару раз перемешать. |