Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
В рецепте я буду использовать варено-копчёную голень индейки ТМ Индилайт. |
![]() |
Делаем начинку для пирога. Я буду жарить капусту с луком и яблоком. Яблоко здесь очень кстати. Капуста с ним "дружит" и индейка тоже. Нашинкуйте капусту так, как вы любите для начинки. |
![]() |
На сковороду наливаем масло, греем его и выкладываем порезанный лук. Через минуту выкладываем яблоко порезанное. Немного обжариваем. |
![]() |
Выкладываем капусту. Жарим всё. Солим, капуста и яблоко выделит сок. Нужно обжаривать капусту до выпаривания всей жидкости и до готовности. |
![]() |
Пока жарится капуста, срезаем с голени индейки мясо, нарезаем кусочками. Мясо подкопчёное отлично подойдёт к капусте. |
![]() |
Капуста почти готова, добавляем к ней индейку. Перемешиваем и обжариваем ещё минуты 3-5. Начинка готова для пирога. |
![]() |
Делаем тесто. Я буду делать тесто для заливного пирога. Наливаем в посуду кефир, добавляем сметану, кладём разрыхлитель теста и сахар, венчиком ручным соединяем. Будет реакция на кислую среду. |
![]() |
Вливаем растопленное масло в тесто и тщательно вымешиваем его венчиком. Тесто по консистенции похоже на густую сметану. |
![]() |
Выкладываем пирог из формы на блюдо для подачи. Я украшу его сверху черри и веточками укропа. Это по желанию. |
![]() |
Нарезаем пирог на куски. |
![]() |
Вот такой пирог в разрезе. Много начинки, мало теста! Я съела кусочек пирога ещё тёплым, а потом и остывшим попробовала. Пирог хорош в обоих случаях. |