Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для приготовления фрикаделек готовим фарш. Перекручиваем на мясорубке филе индейки, хлеб и лук. У меня - филе бедра индейки Индилайт. |
![]() |
Добавляем в фарш кетчуп, рубленную зелень, соевый соус, соль, перец. Всё хорошо вымешиваем. |
![]() |
Одновременно готовим брусничный соус. Берём сотейник или сковороду. Кладём бруснику, сахар. |
![]() |
Добавляем сок лимона, апельсиновый сок и цедру. Ставим на огонь, доводим до кипения. |
![]() |
Добавляем в соус кетчуп и мускатный орех. |
![]() |
Провариваем, помешивая до загустения 10 минут на среднем огне. |
![]() |
Кладём в соус готовые фрикадельки. |
![]() |
Перемешиваем фрикадельки в соусе, чтобы они полностью были им покрыты. Оставляем на 5 минут на медленном огне. |
![]() |
Подаём фрикадельки порционно. Красиво будут смотреться на шпажках. Всего доброго вам в Новом году! |