Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка с томатами и беконом

Автор: galacomzone-2018

Индейка с томатами и беконом

Описание: Вкусные запеченные рулетики из медальонов индейки с помидорами и беконом, приправленные ароматными травами. Можно подготовить заранее, вынести на холод, а перед приходом гостей поставить запекаться в духовку. Индейка получается сочная и нежная.

Ингредиенты

Приготовление

Индейка с томатами и беконом ингредиенты Медальоны "Деликатесные" удобны для приготовления порционных блюд. Мне понадобилось только разрезать их вдоль острым ножом и развернуть. Помидоры тоже нарежаем кружочками или, если они крупные, кружочки разрезаем пополам.

Индейка с томатами и беконом ингредиенты Развернутое филе солим, перчим, посыпаем паприкой и смесью прованских трав и вкладываем по ломтику помидора.

Индейка с томатами и беконом ингредиенты Оборачиваем полоской бекона и выкладываем в форму для запекания, в которую предварительно вылили столовую ложку оливкового масла и посыпали листочками свежего розмарина (можно и свежий тимьян еще добавить). Вообще вид и количество специй и пряных трав выбирайте по своему вкусу.

Индейка с томатами и беконом ингредиенты По желанию можно еще посыпать завернутые медальоны перцем и пряными травами. Отправляем в духовку, разогрету до 180 градусов на 30-40 минут.

Индейка с томатами и беконом ингредиенты Мы давно мясные изделия подаем с салатом, без гарнира. Но вы можете приготовить свой любимый гарнир. Я обычно на одном общем блюде подаю "Зимний рис", приготовленный с морковью, пряными травами и белым вином.

Индейка с томатами и беконом ингредиенты Всем уютных праздников!




Индейка с томатами и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru