Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Предлагаю приготовить горячее из печени и айвы, быстро и просто, вкусно и полезно. Его и гостям подать не стыдно. О пользе печени уже и не стоит говорить. Она обязательно должна быть в нашем рационе, я готовлю часто. Особенно, нам нравится индюшиная - это что то среднее между куриной и говяжьей, в меру плотная, сочная, не имеет привкусов. На сегодня это лучшая печень, что я встречала. Рекомендую.Приготовить продукты. |
Айву вымыть, нарезать небольшими тонкими дольками. |
Обжарить айву на растительном масле. |
Печень промокнуть бум. полотенцем, нарезать. |
Печень добавить к айве, жарить 3-4 минуты, огонь средний. |
Добавить рубленую зелень, посолить, поперчить, добавить сливочное масло, пару минут на медленном огне. |
Переложить в горшочек для подачи. |
Подать с любимым гарниром, например, с булгуром. |