Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления блюда главным ингредиентом я использовала фарш классический ТМ Индилайт, две упаковки. |
![]() |
Приготовим овощи: лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости и легкой золотистости. |
![]() |
К обжаренному луку добавьте мелко нарезанный красный болгарский перец. Обжарить несколько минут пока перец не станет мягким. |
![]() |
Фарш перекладываем в миску, затем солим, добавляем черный молотый перец и сухой чеснок. Все хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить в фарш обжаренные овощи и очень хорошо перемешать. |
![]() |
Из приготовленного фарша сформируйте шарики (каждый шарик ~ 120 гр), выложите на смазанный маслом противень. |
![]() |
Когда шампиньоны будут готовы, добавьте натертый на крупной терке плавленный сырок. Все хорошо перемешайте. |
![]() |
Спустя указанное время извлеките форму с мясными заготовками из духовки. Каждое мясное "гнездышко" заполните приготовленной грибной начинкой в сырном соусе. |
![]() |
Извлеките форму из духовки и переложите гнезда из фарша индейки на блюдо, подавайте к столу горячими. |