Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Петрунина
Описание: Потрясающий, натуральный, полезный, домашний паштет, который станет прекрасным вариантом в качестве закусок на праздничный стол, так и отличным вариантом для завтраков или перекусов. Такой паштет можно подавать в тарталетках, на тостовом хлебушке, да и просто - можно есть ложками.Подготовить ингредиенты |
Печень и произвольно нарезанные овощи выложить на застеленный пергаментом противень. Сверху посолить, поперчить, добавить любимые специи, сбрызнуть оливковым маслом |
Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 45-50 минут |
Приготовленные печень и овощи переложить в глубокую емкость, добавить сок от овощей, сливочное масло и пробить все блендером до однородной массы |
Паштет готов |
Начиняем тарталетки паштетом, сверху украшаем зернами граната, веточками розмарина и подаем к столу. Всем приятного аппетита! |