Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежный крем-паштет

Автор: Дарья Петрунина

Нежный крем-паштет

Описание: Потрясающий, натуральный, полезный, домашний паштет, который станет прекрасным вариантом в качестве закусок на праздничный стол, так и отличным вариантом для завтраков или перекусов. Такой паштет можно подавать в тарталетках, на тостовом хлебушке, да и просто - можно есть ложками.

Ингредиенты

Приготовление

Нежный крем-паштет ингредиенты Подготовить ингредиенты

Нежный крем-паштет ингредиенты Печень и произвольно нарезанные овощи выложить на застеленный пергаментом противень. Сверху посолить, поперчить, добавить любимые специи, сбрызнуть оливковым маслом

Нежный крем-паштет ингредиенты Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 45-50 минут

Нежный крем-паштет ингредиенты Приготовленные печень и овощи переложить в глубокую емкость, добавить сок от овощей, сливочное масло и пробить все блендером до однородной массы

Нежный крем-паштет ингредиенты Паштет готов

Нежный крем-паштет ингредиенты Начиняем тарталетки паштетом, сверху украшаем зернами граната, веточками розмарина и подаем к столу. Всем приятного аппетита!




Нежный крем-паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru