Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка, тушеная в яблочно-томатном соусе

Автор: sibir77

Индейка, тушеная в яблочно-томатном соусе

Описание: В череде новогодних праздников найдётся место и простому уютному горячему блюду. Такая тушёная индейка в соусе может сочетаться с любым гарниром или быть подана как самостоятельное блюдо. Вкусно будет в любом случае!

Ингредиенты

Приготовление

Индейка, тушеная в яблочно-томатном соусе ингредиенты Для приготовления этого блюда я выбрала филе бедра индейки ТМ "Индилайт".

Индейка, тушеная в яблочно-томатном соусе ингредиенты Нарежьте филе бедра индейки кубиками, а лук - четверть кольцами. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте индейку с луком на сильном огне до первых признаков подрумянивания.

Индейка, тушеная в яблочно-томатном соусе ингредиенты Добавьте к обжаренной индейке соль, чесночный порошок, паприку и итальянские травы.

Индейка, тушеная в яблочно-томатном соусе ингредиенты Влейте яблочный сок и доведите до кипения.

Индейка, тушеная в яблочно-томатном соусе ингредиенты Затем добавьте томатную пасту, немного сахара, убавьте огонь и тушите индейку в получившемся яблочно-томатном соусе около 40 минут.

Индейка, тушеная в яблочно-томатном соусе ингредиенты За 5 минут до окончания тушения разведите муку в воде и влейте в соус, проварите 3-5 минут, чтобы соус загустел и снимайте сковороду с огня.

Индейка, тушеная в яблочно-томатном соусе ингредиенты Подавайте индейку в яблочно-томатном соусе с картофельным пюре, рисом, спагетти или просто без гарнира с мягким хлебом, чтобы макать в соус. Душевное и уютное домашнее блюдо, которое наверняка вас порадует!




Индейка, тушеная в яблочно-томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru