Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для приготовления этого блюда я выбрала филе бедра индейки ТМ "Индилайт". |
![]() |
Нарежьте филе бедра индейки кубиками, а лук - четверть кольцами. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте индейку с луком на сильном огне до первых признаков подрумянивания. |
![]() |
Добавьте к обжаренной индейке соль, чесночный порошок, паприку и итальянские травы. |
![]() |
Влейте яблочный сок и доведите до кипения. |
![]() |
Затем добавьте томатную пасту, немного сахара, убавьте огонь и тушите индейку в получившемся яблочно-томатном соусе около 40 минут. |
![]() |
За 5 минут до окончания тушения разведите муку в воде и влейте в соус, проварите 3-5 минут, чтобы соус загустел и снимайте сковороду с огня. |