Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Софритто или рагу по-испански

Автор: Людмила НК

Софритто или рагу по-испански

Описание: Рагу - из тех блюд, которые всегда пользуются популярностью почти во всех кухнях мира. Это блюдо подкупает хозяек простотой приготовления и своим замечательным вкусом. Предлагаю приготовить Софритто с мясом индейки от Индилайт, уверена, что рагу вас впечатлит своим вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Софритто или рагу по-испански ингредиенты Приготовьте ингредиенты для рагу. Для этого блюда идеально подходит вырезка из индейки ТМ Индилайт.

Софритто или рагу по-испански ингредиенты Мясо индейки нарежьте крупными кубиками.

Софритто или рагу по-испански ингредиенты Красный и желтый перец очистите и нарежьте крупными кусочками.

Софритто или рагу по-испански ингредиенты В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Положите филе и неочищенные зубчики чеснока. Готовьте на сильном огне, помешивая, пока мясо не поджарится до румяной корочки. Где то по времени минут 10.

Софритто или рагу по-испански ингредиенты Добавьте сладкий перец, парику, приправьте солью и и перцем.

Софритто или рагу по-испански ингредиенты Влейте горячую воду, чтобы мясо было чуть-чуть покрыто. Тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким, в конце приготовления добавьте маслины и каперсы и готовьте еще 5 минут.

Софритто или рагу по-испански ингредиенты Вкусное, яркое, сочное рагу готово!








Софритто или рагу по-испански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru