Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовьте ингредиенты для рагу. Для этого блюда идеально подходит вырезка из индейки ТМ Индилайт. |
![]() |
Мясо индейки нарежьте крупными кубиками. |
![]() |
Красный и желтый перец очистите и нарежьте крупными кусочками. |
![]() |
Добавьте сладкий перец, парику, приправьте солью и и перцем. |
![]() |
Влейте горячую воду, чтобы мясо было чуть-чуть покрыто. Тушите на слабом огне, пока мясо не станет мягким, в конце приготовления добавьте маслины и каперсы и готовьте еще 5 минут. |
![]() |
Вкусное, яркое, сочное рагу готово! |