Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовим продукты для приготовления наггетсов. |
![]() |
2. Промойте и обсушите индейку бумажным полотенцем и нарежьте филе небольшими кусочками, толщиной 1,5 - 2 см. |
![]() |
3. В миске взбейте яйцо с солью (0,5 ч. л.). |
![]() |
4. В другой миске соедините муку с 0,5 ч. л. соли, сушеными травами и перемешайте. |
![]() |
5. Обмакните кусочки индейки в яичную смесь |
![]() |
6... и обваляйте в муке. |
![]() |
7. Выложите кусочки на блюдо. И повторите еще раз, но с немного измененным составом. |
![]() |
8. Остатки яичной смеси смешайте с молоком и добавьте по вкусу соль. |
![]() |
9. Обмакните кусочки индейки уже в молочную смесь. |
![]() |
10. И выложите на блюдо. |
![]() |
11. Остатки муки смешайте с панировочными сухарями и обваляйте кусочки индейки. |
![]() |
12. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло и выложите часть подготовленной индейки, оставляя между кусочками небольшое свободное пространство. |
![]() |
13. Жарьте на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. Старайтесь масло подливать с новой партией наггетсов, а не выливать все сразу. |
![]() |
14. Готовые наггетсы перекладывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. |
![]() |
15. К наггетсам можно подать кетчуп, сметану или густой йогурт, смешанный с тертым сыром и чесноком. Приятного аппетита! |