Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: По-другому "Похмельная". Каждая заботливая хозяйка обязательно приготовит солянку загодя, поставит её в холодильник и 1 января достанет, разольёт по горшочкам и поставит в СВЧ или в духовку прогреться. Мужчинам такой завтрак-обед придётся очень по душе. Тонизирующая придающая сил солянка взбодрит всех за столом 1 января.В рецепте я буду использовать продукцию ТМ Индилайт сосиски "Молочные" и ветчину "Кампана" |
Готовим продукты для солянки. |
Картофель для солянки режем произвольно, заливаем водой в кастрюле и ставим на огонь. Варим его, пока будем делать заправку. |
На сковороду наливаем масло, греем его и выкладываем сосиски и ветчину, порезанные произвольно (как вам нравится). Обжариваем немного. Перекладываем сосиски с ветчиной на тарелку. |
Добавляем на сковороду томатную пасту. Готовим до выпаривания жидкости, постоянно помешивая. |
Готовим специи для солянки. Обязательно возьмите куркуму. Это продукт щелочной и для нас он очень полезен. Помидор разрежьте на 4 части. Укроп мелко порубите. |
Выкладываем заправку в кастрюлю с картофелем. Добавляем куркуму, перемешиваем. |
Следом выкладываем сосиски с ветчиной. Варим минут 5 под крышкой на минимальном огне. |
Подаём. Вот такая красавица ароматная и очень вкусная. Для кого-то "спасительница". |
Это вкусно во все времена! |