Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Очень люблю названия блюд с юмором. Увидела в интернете этот рецепт, сразу решила повторить. В оригинале, этот салат с полукопченой колбасой, у меня - с вареной колбасой из филе индейки. Если ваши гости спросят название, услышат его, то непременно попробуют, ради интереса, и, конечно, он им понравится. Такие салаты особенно любят студенты.Для приготовления салата берём вареную колбасу. У меня - колбаса из филе индейки ТМ Индилайт. |
Колбасу режем тонкими полосками. |
Готовим яичные блинчики. Разбиваем по одному яйцу. На каждое яйцо добавляем 1 ч. л. крахмала, 1 ст. л. воды, 1 ч. л. соевого соуса. Взбалтываем вилкой. |
Сковороду смазываем растительным маслом, выливаем омлетную смесь. |
Жарим блинчик 1 минуту на большом огне, переворачиваем, доводим 1 минуту до готовности. Также повторяем выпечку второго блинчика. Убираем блинчики остывать. |
Сырую морковь натираем на тёрке, добавляем к порезанной колбасе. |
Натираем на тёрке твёрдый сыр, кладём в салат. |
Остывшие яичные блинчики режем полосками. Добавляем в салат. |
Добавляем в салат майонез, выдавливаем чеснок, молотый перец. В соли тут нет необходимости. Перемешиваем салат. |
Подаём салат. Всего доброго вам в Новом году! |