Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежное суфле из индейки с кабачком

Автор: gapcalova

Нежное суфле из индейки с кабачком

Описание: Нежное сливочное суфле из индейки с прослойкой из отварного яйца и сыра приготовить просто и быстро. Блюдо понравится и взрослым, и детям! Это не только вкусно, но и полезно. Блюдо можно подать как холодную закуску или полноценное горячее основное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Нежное суфле из индейки с кабачком ингредиенты Подготовьте продукты по списку. В суфле можно добавить любые овощи, специи, зелень которые вам нравятся.

Нежное суфле из индейки с кабачком ингредиенты Кабачок нарежьте длинными слайсами, используя овощечистку или терку мандолину. Формы для запекания смажьте сливочным маслом и выложите слайсы кабачка внахлест по кругу формы от центра дна на бока формы. Края кабачковых слайсов оставьте свободно свисающими. Формы можно использовать порционные или запечь суфле в большой форме.

Нежное суфле из индейки с кабачком ингредиенты Для суфле перекрутите на мясорубке с мелкой решеткой филе грудки индейки. Половину моркови вместе с хлебом и сливками измельчите блендером. Соедините составляющие суфле вместе. Добавьте перец, сырое яйцо, соль, травки. Перемешайте фарш. По желанию в фарш можно добавить мелко нарезанный болгарский перец.

Нежное суфле из индейки с кабачком ингредиенты Отварные яйца и сыр натрите на мелкой терке, разделите на две части. Из каждой сформируйте лепешку по размеру чуть меньше формы. Можно воспользоваться сервировочным кольцом. В формы с кабачком выложите часть фарша до половины.

Нежное суфле из индейки с кабачком ингредиенты На фарш аккуратно в центр разместите начинку из сыра и яйца. Слегка вдавите ее в фарш.

Нежное суфле из индейки с кабачком ингредиенты Сверху выложите оставшийся фарш и утрамбуйте, слегка постучав формой о столешницу.

Нежное суфле из индейки с кабачком ингредиенты Свободно свисающими краями кабачковых слайсов накройте фарш сверху внахлест. Смажьте верх маслом и присыпьте специями по вкусу. Запекайте суфле в духовке, разогретой до 180 градусов 30 минут. Оставшиеся овощи можно нарезать кубиком и обжарить с солью, специями и травами. Сервировать ими суфле при подаче.










Нежное суфле из индейки с кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru