Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до прозрачности. |
![]() |
Добавьте мелко нарезанные грибы (у меня замороженные). |
![]() |
Готовьте пока не испарится лишняя жидкость. |
![]() |
Затем добавьте муку, разведенную в воде. |
![]() |
Готовьте, помешивая, до загустения. Посолите, поперчите по вкусу. Начинка готова. |
![]() |
Для крошки насыпьте хлопья в чашу блендера, измельчите. |
![]() |
Добавьте растительное масло, хорошо перемешайте. |
![]() |
Добавьте укроп, немного посолите и поперчите по вкусу. Кто любит более толстый слой крошки, увеличивайте количество ингредиентов. |
![]() |
Смажьте кокотницы (или любые формочки или даже одну большую форму) растительным маслом, выложите грибы. |
![]() |
Сверху присыпьте крошкой. |
![]() |
Запекайте в духовке при 200*С около 20 минут. |
![]() |
Немного остудите, украсьте свежим укропом и подавайте. |
![]() |
Приятного аппетита! |