Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной крамбл

Автор: СкарлеттО

Грибной крамбл

Описание: Нежный грибной крамбл под хрустящей корочкой из овсяных хлопьев. Очень вкусная закуска, похожая на жюльен, только в постном варианте. Попробуйте!

Ингредиенты

Грибы: Крошка:

Приготовление

Грибной крамбл ингредиенты Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до прозрачности.

Грибной крамбл ингредиенты Добавьте мелко нарезанные грибы (у меня замороженные).

Грибной крамбл ингредиенты Готовьте пока не испарится лишняя жидкость.

Грибной крамбл ингредиенты Затем добавьте муку, разведенную в воде.

Грибной крамбл ингредиенты Готовьте, помешивая, до загустения. Посолите, поперчите по вкусу. Начинка готова.

Грибной крамбл ингредиенты Для крошки насыпьте хлопья в чашу блендера, измельчите.

Грибной крамбл ингредиенты Добавьте растительное масло, хорошо перемешайте.

Грибной крамбл ингредиенты Добавьте укроп, немного посолите и поперчите по вкусу. Кто любит более толстый слой крошки, увеличивайте количество ингредиентов.

Грибной крамбл ингредиенты Смажьте кокотницы (или любые формочки или даже одну большую форму) растительным маслом, выложите грибы.

Грибной крамбл ингредиенты Сверху присыпьте крошкой.

Грибной крамбл ингредиенты Запекайте в духовке при 200*С около 20 минут.

Грибной крамбл ингредиенты Немного остудите, украсьте свежим укропом и подавайте.

Грибной крамбл ингредиенты Приятного аппетита!










Грибной крамбл — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru