Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
Описание: Нежный грибной крамбл под хрустящей корочкой из овсяных хлопьев. Очень вкусная закуска, похожая на жюльен, только в постном варианте. Попробуйте!Лук мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до прозрачности. |
Добавьте мелко нарезанные грибы (у меня замороженные). |
Готовьте пока не испарится лишняя жидкость. |
Затем добавьте муку, разведенную в воде. |
Готовьте, помешивая, до загустения. Посолите, поперчите по вкусу. Начинка готова. |
Для крошки насыпьте хлопья в чашу блендера, измельчите. |
Добавьте растительное масло, хорошо перемешайте. |
Добавьте укроп, немного посолите и поперчите по вкусу. Кто любит более толстый слой крошки, увеличивайте количество ингредиентов. |
Смажьте кокотницы (или любые формочки или даже одну большую форму) растительным маслом, выложите грибы. |
Сверху присыпьте крошкой. |
Запекайте в духовке при 200*С около 20 минут. |
Немного остудите, украсьте свежим укропом и подавайте. |
Приятного аппетита! |