Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stiv 56
Описание: Индейка, в том числе и голень индейки входит в рацион питания человека который заботица о своем здоровье. Низко калорийное, не жирное мяско. Прекрасно подходит для завтрака. обеда, ужина в повседневной жизни. Но этот продукт - прекрасно подойдет и для праздника. Просто надо - вкусно приготовить и красиво подать - на Новогодний стол. Гости будут довольны!!!Голени индейки достать из упаковки. Промыть, обсушить. Отрубить мослы |
Проткнуть мясо (прессом для мяса). Натереть солью и перцем. |
Лук порезать полукольцами. Приготовить маринад: кефир + томатный соус + чеснок (через пресс). Залить голени маринадом и оставить в холоде на ночь |
Для гарнира (у меня): - баклажан, кабачок, перец болгарский, томаты черри, половинка головки чеснока, веточки тимьяна Овощи я порезала фигурным ножом |