Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голени индейки к Новогоднему столу

Автор: stiv 56

Голени индейки к Новогоднему столу

Описание: Индейка, в том числе и голень индейки входит в рацион питания человека который заботица о своем здоровье. Низко калорийное, не жирное мяско. Прекрасно подходит для завтрака. обеда, ужина в повседневной жизни. Но этот продукт - прекрасно подойдет и для праздника. Просто надо - вкусно приготовить и красиво подать - на Новогодний стол. Гости будут довольны!!!

Ингредиенты

Приготовление

Голени индейки к Новогоднему столу ингредиенты Голени индейки достать из упаковки. Промыть, обсушить. Отрубить мослы

Голени индейки к Новогоднему столу ингредиенты Проткнуть мясо (прессом для мяса). Натереть солью и перцем.

Голени индейки к Новогоднему столу ингредиенты Лук порезать полукольцами. Приготовить маринад: кефир + томатный соус + чеснок (через пресс). Залить голени маринадом и оставить в холоде на ночь

Голени индейки к Новогоднему столу ингредиенты Для гарнира (у меня): - баклажан, кабачок, перец болгарский, томаты черри, половинка головки чеснока, веточки тимьяна Овощи я порезала фигурным ножом

Голени индейки к Новогоднему столу ингредиенты Замаринованные голени поместить в форму для запекания, смазанную маслом. Добавить подготовленные овощи. Накрыть фольгой и запекать в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 180*С. Посыпьте блюдо зеленью. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!




Голени индейки к Новогоднему столу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru