Описание: Мы с женой очень любим рыбные котлеты. Но поскольку жареное нам противопоказано, решили эти котлеты запечь, причем в форме рулета. Получилось вкусно и диетично.
Ингредиенты
Филе рыбное
— 0,5 кг
Картофель
— 1 шт
Булка
— 50 г
Крабовые палочки
— 100 г
Лук зеленый
Специи
Морковь
— 1 шт
Приготовление
Филе рыбы(у меня пангасиус) перемолоть через мясорубку с зеленым луком, кусочком белого хлеба или булочки, отварной картошкой. Перемешать, добавить нарезанные крабовые палочки и морковь, специи. Выложить на фольгу, придав форму рулета. Завернуть и запекать в духовке минут 30 -40. Охладить и нарезать.
Рулет рыбный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/