Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бедро индейки в соусе терияки к Новогоднему столу

Автор: stiv 56

Бедро индейки в соусе терияки к Новогоднему столу

Описание: Бедро индейки как правило жестковато, но если убрать все жилки и сухожилия и порезать на маленькие кусочки - мяско становиться мягким и вкусным, во рту тает. А соус Терияки со специями придает блюду азиатскую нотку

Ингредиенты

Приготовление

Бедро индейки в соусе терияки к Новогоднему столу ингредиенты Бедро индейки достать из упаковки. Промыть, обсушить

Бедро индейки в соусе терияки к Новогоднему столу ингредиенты Убрать жилки и порезать бедро на маленькие кусочки

Бедро индейки в соусе терияки к Новогоднему столу ингредиенты Мяско обжарить на сковороде с маслом до полной готовности. Приблизительно 15 минут

Бедро индейки в соусе терияки к Новогоднему столу ингредиенты Добавить лук - репку и болгарский перец, порезанные кольцами. Обжарить еще две минуты

Бедро индейки в соусе терияки к Новогоднему столу ингредиенты Добавить соус Терияки. Прогреваем еще одну минуту, помешиваем. Выключаем сковороду

Бедро индейки в соусе терияки к Новогоднему столу ингредиенты Перекладываем мяско в посуду для подачи. Посыпаем порезанным зеленом луком и кунжутом. Приятного аппетита!




Бедро индейки в соусе терияки к Новогоднему столу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru