|
Маринад – не маринад, но скажем так – «обмазка».
Рыбина у меня была без малого в два кило весом. От этого веса и «плясал» в определении количества ингредиентов.
Соль. Я взял полторы чайных ложки «с верхом». Как оказалось маловато. Можно смело было бы брать ложки две. Но лучше уж не досолить, чем наоборот.
Кориандр – полторы чайных ложки. Приправа для рыбы (я, правда, не знаю ее состав, но ароматная и совсем не острая) – чайную ложку. Паприка копчёная – две трети чайной ложки, а паприка сладкая дробленая – полторы чайных ложки. Чёрный перец – половину чайной ложки.
Мёд – столовая ложка, оливковое масло – две столовые ложки, лимонный сок – столовая ложка.
Всё тщательно перемешал.
|