Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stiv 56
![]() |
Индейку "духовую" извлечь из упаковки. Промыть и обсушить |
![]() |
Отбить мяско кулинарным молотком. Посыпать специями |
![]() |
Перцы болгарские помыть, просушить. Порезать на четверти. Удалить семена, перегородки. |
![]() |
Запекать в духовке шкуркой вверх на протвине - до черных подпалин. |
![]() |
Дайте перцам остыть и уберите кожицу с подпалам. Индейку положите на циновку, смажьте горчицей. Положите очищенные от кожицы перцы |
![]() |
Выложите запеченные перца на мясо, посыпьте пармезаном. Сверните циновку в тугой рулет. обвяжите рулет кулинарной бичевой, чтобы он сохранял форму |
![]() |
Подавайте на блюде, украсив по своему усмотрению. У меня томаты черри и зелень петрушки |