Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ariel7777
![]() |
Для приготовления закусочного паштета, приготовьте все необходимые ингредиенты. |
![]() |
Замочите 8 грамм желатина ( из общей нормы) в небольшом количестве холодной воды. Луковицу нашинкуйте не сильно мелко и обжарьте на сливочном масле до румяности. |
![]() |
К луку добавьте индюшиную печень и чеснок, перемешайте и потушите в течение 7-10 минут. Влейте коньяк и еще потушите в течение 5 минут. |
![]() |
Готовую печень переложите в глубокую миску и пробейте до однородности, погружным блендером. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте растопленный желатин и всю массу перемешайте. |
![]() |
Готовым паштетом заполните небольшие полусферы и поставьте в холодильник для застывания. |
![]() |
В полусферы ( уже большего размера), разлейте примерно по 1 ст. л. желе и поставьте в холодильник для застывания. Это необходимо для того, чтобы наш паштет, был равномерно покрыт облепиховым желе. |