Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jaana131
![]() |
Поставить разогреваться духовку при температуре 210 градусов. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить венчиком, каждое яйцо отдельно, отделить половинку 1 яйца для смазывания теста. |
![]() |
Масло слегка подогреть, чтобы оно было нежным. Смешать сначала со сметаной, а потом с 1,5 яйца. |
![]() |
Добавить в смесь половину тертого сыра. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Влить в муку полученную жидкость (можно наоборот муку в жидкость). Замесить тесто. |
![]() |
Раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. |
![]() |
Пласт смазать яйцом и посыпать сыром. Сыр слегка примять к тесту. Разрезать на полоски. Противень застелить бумагой и выложить на него полоски. Выпекать примерно 10-15 мин до золотистого цвета. |
![]() |
Делается очень быстро и просто!!! (пока пекла, гости не успели по чашке чая выпить.) Приятного чаепития!!!! И под пиво хорошо. |