Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. Для мясной составляющей лучше взять плечевую часть крыльев индейки. |
![]() |
Овощи почистить, нарезать, слегка обжарить на растительном масле. |
![]() |
Индейку вымыть, обсушить, каждую разделить на три части. |
![]() |
Добавить к овощам индейку и кусочки чеснока. |
![]() |
Обжарить на сильном огне, постоянно перемешивая. |
![]() |
Добавить нарезанные помидоры, тушить 3 минуты, огонь средний. |
![]() |
Влить немного кипятка. |
![]() |
Тушить на медленном огне до готовности индейки. |
![]() |
Добавить фасоль с соусом +специи, соль/сахар по вкусу. Прокипятить пару минут. |
![]() |
Густоту регулируйте по желанию. Подать горячим. |
![]() |
При подаче добавить рубленой зелени. |