Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Это овощное рагу заряжает энергией, ярко смотрится на столе, возбуждает аппетит и просто доставляет удовольствие. Вкусно, легко, просто!Приготовьте все ингредиенты по списку |
У перцев удалите плодоножку и сердцевину, нарежьте крупными ломтиками. |
Лук нарежьте перьями, а молодой кабачок или цукини небольшими кубиками. Чеснок измельчите. |
В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло и на среднем огне обжарьте лук и перец 5 мин, помешивая. |
Добавьте кабачок и чеснок, посыпьте орегано, уменьшите огонь и готовьте еще 5 мин. |
Сосиски нарежьте наискосок на кусочки длиной 3 см. |
Добавьте в сковороду зерна кукурузы, томаты вместе с соком. |
Добавьте сосиски и по желанию зелень петрушки. |
Накройте сковороду крышкой и тушите 15 мин. Посолите, приправьте по вкусу черным перцем. |
Вкусно! |
Ярко! |
Сочно! |