Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шницель в сливочном соусе

Автор: Дарья Петрунина

Шницель в сливочном соусе

Описание: Потрясающее блюдо из мясо индейки, станет прекрасным вариантом горячего на вашем праздничном столе. Мясо получается нежным, можно есть губами, а вкусовые качество не оставят равнодушным никого из ваших гостей. Готовить обязательно всем!

Ингредиенты

Приготовление

Шницель в сливочном соусе ингредиенты Подготовить продукты

Шницель в сливочном соусе ингредиенты Мясо слегка отбить

Шницель в сливочном соусе ингредиенты Замариновать в соли, перце, соевом соусе, лимонном соке. Оставить минут на 10-15

Шницель в сливочном соусе ингредиенты Мелко нарезанный лук слегка обжарить

Шницель в сливочном соусе ингредиенты Добавить мясо. Жарить на сильном огне до появления легкого золотистого цвета с двух сторон

Шницель в сливочном соусе ингредиенты Выдавить чеснок. Обжаривать еще минутки 3

Шницель в сливочном соусе ингредиенты К мясу добавить измельченные шпинат и томаты. Огонь уменьшить до среднего. Продолжать обжаривать

Шницель в сливочном соусе ингредиенты Томаты должны дать сок. Можно дополнительно подсолить по вкусу

Шницель в сливочном соусе ингредиенты Вливаем сливки любой жирности. Даем закипеть

Шницель в сливочном соусе ингредиенты Как только сливки закипели, накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до минимума. Тушим мясо и овощи под крышкой около 40-45 минут

Шницель в сливочном соусе ингредиенты Подаем с любимым гарниром, либо, как самостоятельное блюдо. Всем приятного аппетита! Это очень нежно вкусно!




Шницель в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru