Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Петрунина
![]() |
Подготовить продукты |
![]() |
Тесто спустя один час |
![]() |
Разделить тесто на две части. Сформировать основы для пиццы. Выложить на противень, застеленный пергаментом |
![]() |
Для начинки нарезать ветчину и сосиски |
![]() |
Мелко нарезать огурцы |
![]() |
Измельчить помидоры |
![]() |
Сыр натереть на мелкой терке |
![]() |
Основы для пиццы смазать кетчупом |
![]() |
Выложить сверху начинку и посыпать сыром |
![]() |
Выпекать в духовке при 180 градусах, 20-25 минут |
![]() |
Пиццу порционно разрезаем и подаем к столу. Это очень вкусно и всегда беспроигрышный вариант угощения для гостей. |