Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
К утиному фаршу добавьте мелко нарезанную белую часть лука порея, манку, посолите и приправьте специями. Вместо белой части лука порея в фарш можно добавить измельчённый репчатый лук. |
![]() |
Тщательно вымесите фарш лопаточкой и оставьте на полчаса, чтобы манка набухла. |
![]() |
Расстелите на столе лист фольги или пергамента. Распределите на нём фарш, сформировав прямоугольник. Толщина слоя фарша должна быть примерно 1,5-2 см. |
![]() |
На фарш распределите равномерно начинку и прижмите аккуратно её ладонями к фаршу. |
![]() |
Помогая себе краем фольги, аккуратно сверните рулет. |
![]() |
Заверните рулет плотно в 2-3 слоя фольги. |
![]() |
Готовый рулет из утки с яйцом и луком пореем достаньте из духовки, дайте ему отдохнуть 10-15 минут. Затем нарежьте на ломтики и выложите на блюдо. |