Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СкарлеттО
![]() |
Цедру 2х апельсинов нарежьте полосками, лук - тонкими полукольцами, морковь - вдоль пополам и наискосок не слишком тонкими дольками. |
![]() |
Капусту разделите на небольшие соцветия (у меня замороженная). |
![]() |
Для соуса выжмите сок всех апельсинов и лимонов, процедите в кастрюльку через сито. Добавьте нити шафрана, вино и кориандр, доведите до кипения. |
![]() |
В сотейник с толстым дном выложите капусту, морковь, лук и цедру. |
![]() |
Залейте половиной соуса и варите 10-12 минут до готовности. Примерно через 6-7 минут посолите и поперчите. В это время вторую половину соуса уварите вдвое. |
![]() |
Выложите овощи на блюдо, полейте сверху уваренным соусом. |
![]() |
Украсьте листиками кинзы или петрушки, как у меня. |
![]() |
Полюбуйтесь на эту красоту. |
![]() |
И подавайте к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |