Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из фенхеля, артишока и оливок

Автор: annasabetian

Рагу из фенхеля, артишока и оливок

Описание: Карри согревает в холодный день?! Да, конечно. Предлагаю ещё одно интересное пряное карри. Блюдо обладает насыщенным вкусом. Хорошо усваивается после прогулок на холоде. Сытное блюдо, но оставляет лёгкость в желудке. Здесь есть всё - и оливки, и артишоки и нут. Ну, и конечно, вкус карри улучшается на следующий день. Готовьте, ставьте в холодильник и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из фенхеля, артишока и оливок ингредиенты В глубокой ёмкости на среднем огне разогреть масло, добавьте фенхель и готовьте его 15 минут до размягчения. Добавить чеснок и соль. Жарить 5 минут. Затем влить вино и готовить до испарения.

Рагу из фенхеля, артишока и оливок ингредиенты Добавить паприку, томаты пассерованные, нут, картофель и 200 мл воды. Готовить под крышкой 20 минут до готовности картофеля.

Рагу из фенхеля, артишока и оливок ингредиенты Смешать с артишоками и оливками. Влить 250 мл воды. Готовить ещё 5 минут. Затем убрать с огня.

Рагу из фенхеля, артишока и оливок ингредиенты Посыпать укропом. Можно подавать с багетом. Приятного аппетита.




Рагу из фенхеля, артишока и оливок — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru