Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Муку просейте в миску, добавьте сливочное масло, посолите и перетрите в мучную крошку. Для удобства масло можно натереть на крупной терке или порезать мелким кубиком. |
![]() |
Добавьте яйцо и быстро замесите мягкое, не липкое тесто. Положите тесто в пакет и уберите в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Ветчину и филе грудки порежьте кубиком и положите в чашу блендера. |
![]() |
Сыр, у меня сулугуни, но подойдет любой твердый сыр, нарежьте кубиком и добавьте к ветчине и грудки. |
![]() |
Добавьте чеснок, резаную зелень и измельчите, желательно до состояния паштета. Доведите начинку по вкусу на соль. |
![]() |
Подготовленный рулет порежьте на кружочки толщиной 7 миллиметров. |
![]() |
Приятного аппетита. |