Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Сегодня предлагаю приготовить запеченное филе грудки индейки ТМ Индилайт в медово-горчичном маринаде — нежное, нежирное, богатое белком белое мясо, которое можно поставить на праздничный стол, в качестве мясной нарезки или как полноценное блюдо.Для приготовления запеченного филе из грудки индейки в маринаде, я взяла филе грудки ТМ Индилайт. |
Приготовим маринад: в миске смешайте мед, растительное масло, горчицу, лимонный сок, соль по вкусу, сушеный чеснок, черный молотый перец и сладкую паприку. |
После того, как филе индейки промариновалось, перевяжите его кулинарной нитью, чтобы во время запекания филе не деформировалось и сохранило форму. |
Достаньте филе грудки индейки из духовки и дайте остыть перед нарезкой (предварительно снимите с неё кулинарную нить). |
Угощайтесь! |