Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Индейку разрезать : малое филе на два пласта, а стейк надрезать с одной стороны и развернуть в пласт. Можно взять что то одно. Мясо посыпать смесью перцев. |
![]() |
Хорошо отбить. |
![]() |
На отбитый пласт выложить 50 г. фарша. |
![]() |
Таким образом свернуть 4 рулета. |
![]() |
Зафиксировать кулинарной нитью. |
![]() |
Обжарить со всех сторон на растительном масле. |
![]() |
Залить небольшим количеством кипятка, протушить 10 минут, огонь минимальный. |
![]() |
Аккуратно и тщательно удалить все нитки. |
![]() |
В сковороду вернуть рулеты, добавить лечо, тушить 5 минут, в процессе добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу. |
![]() |
Подать горячими. |
![]() |
Приятного аппетита! |