Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулеты-котлеты

Автор: yugai ludmila65

Рулеты-котлеты

Описание: В новогодней суете востребованы быстрые, не сложные блюда, при этом праздничные - вкусные и красивые. Эти рулеты соответствуют всем требованиям и большой их плюс - их можно приготовить заранее, а перед подачей лишь разогреть и протомить в соусе 5 минут. Рекомендую.

Ингредиенты

Приготовление

Рулеты-котлеты ингредиенты Приготовить продукты.

Рулеты-котлеты ингредиенты Индейку разрезать : малое филе на два пласта, а стейк надрезать с одной стороны и развернуть в пласт. Можно взять что то одно. Мясо посыпать смесью перцев.

Рулеты-котлеты ингредиенты Хорошо отбить.

Рулеты-котлеты ингредиенты На отбитый пласт выложить 50 г. фарша.

Рулеты-котлеты ингредиенты Таким образом свернуть 4 рулета.

Рулеты-котлеты ингредиенты Зафиксировать кулинарной нитью.

Рулеты-котлеты ингредиенты Обжарить со всех сторон на растительном масле.

Рулеты-котлеты ингредиенты Залить небольшим количеством кипятка, протушить 10 минут, огонь минимальный.

Рулеты-котлеты ингредиенты Аккуратно и тщательно удалить все нитки.

Рулеты-котлеты ингредиенты В сковороду вернуть рулеты, добавить лечо, тушить 5 минут, в процессе добавить соль, перец, лавровый лист по вкусу.

Рулеты-котлеты ингредиенты Подать горячими.

Рулеты-котлеты ингредиенты Приятного аппетита!














Рулеты-котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru