Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дарья Петрунина
![]() |
Подготовить продукты |
![]() |
Сделать заправку для салата. Для этого чеснок выдавить в греческий йогурт, добавить соль по вкусу |
![]() |
Собираем салат порционно в креманках. Первым слоем выкладываем ветчину нарезанную кубиком, добавляем немного йогуртовой заправки |
![]() |
Второй слой - консервированная кукуруза и йогуртовая заправка |
![]() |
Третий слой - нарезанные помидоры и йогуртовая заправка |
![]() |
Четвертый слой - отварные яйца, нарезанные кубиком и йогуртовая заправка |
![]() |
Последний слой - натертый на мелкой терке сыр |
![]() |
Украшаем салат по желаю и подаем к столу. Готовить обязательно всем! Это очень празднично вкусно! |