Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stiv 56
Описание: Несколько лет назад я побывала на мастер- классе в Московском ресторане. Шеф - повар рассказывал и показывал как готовится этот салат. Он входит в меню ресторана. После приготовления - дегустация, ну очень вкусно и подача ресторанная - что я очень люблю! С тех пор такой салат - готовлю дома. В семье -любят. Легкий, много зелени, цитрусовые фрукты, мяско диетическое. А сколько витаминов В - целая линейка. На Новогоднем столе - имеет место - вкусное, полезное, с красивой подачейПечень индейки достать из упаковки. Промыть. Обсушить. |
Понадобится апельсин и грейпфрут |
Половинки грейпфрута и апельсина очищаем от шкурки. Вырезаем сегменты без пленок. Убираем половинку грейпфрута - он нам не понадобится. Из оставшегося половинки апельсина выжимаем сок. |
Готовим тарелку для подачи - украшаем дно тарелки бальзамическим соусом. салатный микс промываем, обсушиваем на бумажном полотенце. |