Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления горячих бутербродов я взяла сосиски молочные из индейки ТМ Индилайт. |
![]() |
Каждую сосиску разрезать пополам. |
![]() |
Берем тостовый хлеб, обрезаем края и раскатываем скалкой в тонкий пласт. |
![]() |
Вырубкой для печенья "ёлочка" сделать оттиск в раскатанном ломтике хлеба (вырежьте столько, сколько планируете приготовить бутербродов). |
![]() |
Затем вырубкой "ёлочка"чуть меньшего размера сделать оттиск в ломтике плавленого сыра (точно также вырежьте столько, сколько планируете приготовить бутербродов). |
![]() |
Начинаем собирать бутерброд: на ломтик тостового хлеба вырезанного в форме "ёлочки", выложить вырезанный ломтик плавленного сыра. |
![]() |
Сверху выложите разрезанную пополам молочную сосиску из индейки ТМ Индилайт. |
![]() |
Пожеланию на сосиску можете положить ещё ломтик вырезанного плавленого сыра. |
![]() |
Закрыть бутерброд сверху еще одним ломтиком тостового хлеба вырезанным в форме "ёлочки. Края бутерброда аккуратно прижмите вилкой. |
![]() |
В миске растопите сливочное масло, добавьте в него мелко нарезанный зеленый лук и влейте растительное масло. Все хорошо перемешайте. |
![]() |
Приготовленной смесью смажьте верх бутербродов. |
![]() |
Мелко нарежьте красный болгарский перец и посыпьте на бутерброды. |
![]() |
Аккуратно переложите приготовленные бутерброды на застеленный пергаментной бумагой противень. Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 5-10 минут (ориентируйтесь на свою технику). |
![]() |
Горячие бутерброды готовы. |
![]() |
Можно подавать к столу. Угощайтесь! |