Описание: Очень вкусный и эффектный салат. Каждый Новый год мой муж ждет именно этот салат, который стал неотъемлемой частью наших праздничных застолий.
Ингредиенты
Морковь
(по-корейски)
— 200 г
Шампиньоны
(обжаренные
на сливочном масле с чесноком)
— 300 г
Бедро куриное
— 200 г
Карбонад
(свиной)
— 200 г
Ананас
(консервированные)
— 250 г
Сыр твердый
— 200 г
Майонез
Приготовление
Обжарьте 500 г шампиньонов на сливочном масле с тремя зубчиками чеснока, приправьте солью и перцем.
Отварите 3 куриных бёдра без кости с солью и вашими любимыми специями, нарежьте средним кубиком.
Сборка салата. Используйте раздвижное кольцо и ацетатную плёнку.
Морковь по-корейски предварительно отожмите, первый слой морковь по-корейски, смажете майонезом, как и все последующие слои.
Следующий слой сыр, затем отварное бедро кур, следующий слой ананасы, их отжимать не нужно, они пропитают курицу и сыр, салат стоял ночь в холодильнике и не потек.
Следующий слой карбонат нарезанный не крупной соломкой, затем грибы, уберите салат на 4 часа в холодильник. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Салат с корейской морковью и ананасами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/