Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
1. Подготовить ингредиенты. |
![]() |
2. Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. |
![]() |
3. Грибы, лук, чеснок, картофель и морковь очистить. |
![]() |
4. И мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
5. Обжарить на растительном масле 3-4 минуты репчатый лук. Затем добавить морковь и тушить минуты 3. |
![]() |
6. К зажарке добавляем шампиньоны. Обжариваем минут 5–6. |
![]() |
7. Картофель (3 шт) смешать с мелко порубленным чесноком и растительным маслом (0,5 ст. л.), подсолить и перемешать. |
![]() |
8. Выложить картофель в горшочки. |
![]() |
9. Затем грудку 1/2 часть. Почему часть грудки - в духовке кусочки филе запекаются между собой. Предварительно можно мясо обжарить, это по желанию. |
![]() |
10. Следующий слой зажарка. |
![]() |
11. Далее грудка 1/2 часть + зажарка. |
![]() |
13. Снимаем соус с плиты и разливаем по горшочкам. |
![]() |
14. Если в горшочках осталось место, то добавляем мелко нарезанный кубиком картофель (2 шт). Картофель предварительно солим, перчим и смешиваем с мелко порубленным укропом. |