Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Я сегодня не буду возиться с фаршем для тефтелей, а возьму их готовые ТМ Индилайт из 100 % мяса индейки. Такие тефтели будут полезны и для детей, и для взрослых. |
![]() |
Выкладываем кусочки масла сливочного и тоже постоянно мешаем, чтобы не было комочков. |
![]() |
Далее сразу выкладываем сметану и томатную пасту, быстро перемешиваем. |
![]() |
Пачку с тефтелями откройте заранее. Для них нужно приготовить сухари панировочные. В пачке они без панировки. Щедро обваливаем тефтелю в сухарях и сразу по одной выкладываем в соус. |
![]() |
ВЫложили все тефтели, довели до кипения, ложкой проверьте, чтобы ко дну не прилипли. Огонь минимальный, готовим под крышкой минут 15. Этого достаточно. |
![]() |
Тефтели в томатно-сметанном соусе готовы. Красавцы! |