Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печеночный рулет "Две начинки"

Автор: Дарья Петрунина

Печеночный рулет Две начинки

Описание: Потрясающий, нежный печеночный рулет, который не оставит никого равнодушным, даже тех, кто не любит печень. Готовить очень легко и просто, признаюсь честно - это мой дебют. Переживала, как многие новички, что рулет будет ломаться, что не получится, но, как видите - это тот случай, когда все удалось! Семья в восторге. Открыли для себя многогранность печени. Готовить всем обязательно и в будни, и в праздники!

Ингредиенты

Для рулета Начинка 1 Начинка 2

Приготовление

Печеночный рулет Две начинки ингредиенты Подготовить продукты

Печеночный рулет Две начинки ингредиенты Печень, яйца, лук пробить блендером до однородной массы

Печеночный рулет Две начинки ингредиенты Добавить молоко, специи, соль, муку, оливковое масло, перемешать все с помощью блендера, либо венчиком. Печеночная масса должна получится жидкой, не тугой.

Печеночный рулет Две начинки ингредиенты Печеночное тесто вылить на противень, застеленный пергаментом. Равномерно распределить

Печеночный рулет Две начинки ингредиенты Отправить готовиться в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 15 минут. Готовность печени можно проверить зубочисткой. Если потребуется, можно добавить немного времени

Печеночный рулет Две начинки ингредиенты По готовности вынимаем из духовки печеночную основу для рулета и сразу перекладываем на поверхность, застеленную пищевой пленкой

Печеночный рулет Две начинки ингредиенты Начинка 1. (Можно заранее) Обжарить на оливковом масле лук и морковь до красиво золотистого цвета, до готовности моркови. Посолить, поперчить по вкусу ( я готовила с вечера)

Печеночный рулет Две начинки ингредиенты Начинка 2. Соединить яйца, натертые на крупной терке, с плавленным сыром, добавить йогурт (майонез), выдавить чеснок, посолить, поперчить по вкусу.

Печеночный рулет Две начинки ингредиенты На печеночную основу выложить равномерно начинки

Печеночный рулет Две начинки ингредиенты И с помощью пищевой пленки свернуть в рулет. Обязательно убрать рулет в холодильник для стабилизации минимум на 2 часа

Печеночный рулет Две начинки ингредиенты Такой рулет получается

Печеночный рулет Две начинки ингредиенты Порционно нарезаем, украшаем по желанию и подаем к столу. Это очень вкусно, необычно и нежно. Готовить обязательно всем




Печеночный рулет "Две начинки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru