Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fresa
Описание: Рецепт вчера увидела по телевизору в передаче French food at home. Ну, и сразу воплотила его в жизнь (вернее, на ужин), правда, слегка его немножко изменив (не было у меня розмарина и белого вина).Обжариваем крылья до румяной корочки на сковородке и выкладываем в тарелку |
Пока жарятся крылья, чистим чеснок и раздавливаем его ножом, режем помидоры на кубики, очищаем яблоко и тоже режем его на кубики |
После того, как крылышки выложили на тарелку, в эту же сковородку кладем чеснок и поджариваем его немного, потом добавляем вино. И через минуту кладем крылья назад в сковородку. |
Добавляем томатную пасту, помидоры, яблоко, специи, бульон и тушим это все 20-25 мин. |